Зачем и как оформлять страхование квартиры или частного дома за 1 000 тенге в месяц

При покупке квартиры или частного дома мало кто задумывается о том, чтобы защитить себя от порчи и утраты имущества. Тратят кучу времени на поиски и подбор недвижимости, вкладывают миллионные суммы, ремонтируют, покупают мебель и hi-tech технику.

Зачем и как оформлять страхование квартиры или частного дома за 1 000 тенге в месяц

И вот вы купили свой дом или квартиру, сделали хороший ремонт - и вас затопили соседи сверху! Или еще ситуация: вы затопили соседей – и теперь приходится выяснять с ними отношения... Или, например, в период дач и отпусков квартира пустует, в городе помышляют квартирные воры, и вы боитесь оставить нажитое. Что же делать?

Любопытно: а люди знают о том, что можно застраховать квартиру или частный дом и избавить себя от непредвиденных неприятностей? Причем cделать это быстро и недорого?

Ведь вовремя застрахованное имущество – это уверенность и спокойствие. К сожалению, люди склонны вспоминать об этом уже после случившегося пожара, затопления или кражи. Некоторые до сих пор считают, что застраховать квартиру или дом - это привилегия для избранных, что это дорого, долго и муторно - и ошибаются!

Страховая компания «Халык» предлагает вам простые, а главное бюджетные решения по страхованию имущества - «Квартирный ответ online», и частного дома - «Мой дом и всё, что в нём online».

Объясняем наглядно, что предусмотрели в страховке:

страхуем движимое имущество от пожара (причем, по любой причине!), затопления, кражи, стихийных бедствий, взрывов;

страховка покрывает внутреннюю отделку, инженерные сети и оборудование, бытовую, аудио- и видеотехнику, мебель и гражданскую ответственность;

стоимость - всего 12 000 тенге за весь год;

выплаты при страховании имущества в квартире достигают 1 000 000 тенге, а при страховании имущества в частном доме – до 2 000 000 тенге;

при имущественном страховании в квартире одновременно страхуется также ответственность перед соседями на сумму до 500 000 тенге, например, в случае, если вы их затопили.

Оформить страховку для квартиры или частного дома можно за 5 минут на нашем сайте https://polisonline.kz/ или по телефону 797 (с мобильного бесплатно). Страховая защита наступает на 11 день после ее покупки.

Если в течение действия страховой защиты произошел страховой случай – ваши основные действия:

оповестить службы КСК, пожарной безопасности или полиции, и зарегистрировать факт случившегося.

в течение 24 часов позвонить в контакт-центр на номер 797 (с мобильного бесплатно) и уведомить о произошедшем страховом случае и уточнить список и порядок предоставления необходимых документов.

Информацию о страховом событии и копии документов для удобства можно направить в страховую компанию и любым из следующих способов:

— через WhatsApp-чат на сайте https://polisonline.kz/

— на WhatsApp по номеру +7 777 090 1850

— на электронную почту claims@halyksk.kz

В этом случае компания выплатит компенсацию даже быстрее, чем при обычном оформлении документов в офисе!

А еще, страховку от страховой компании «Халык» можно дарить! Накануне весенних праздников это очень актуально: сделайте приятное родным и подарите им страховку на квартиру или частный дом!

Все самое нужное - на сайте https://polisonline.kz/.