Добровольное страхование на случай болезни, от несчастных случаев, а также потери работы

Мало кто задумывается о подушке безопасности для себя и близких на случай, если произойдет что-то непредвиденное. Тяжёлая болезнь или травма, полученная человеком на улице, на работе или в дороге, могут привести в любой момент к инвалидности и утере частичной или полной работоспособности. Или человек, лишившись работы, в одночасье может остаться без средств к существованию, а у него, как у многих из нас, есть кредит, который нужно оплачивать. Или в дом придет беда, и заболеет близкий, или ребенок, как всегда неожиданно. Мы не можем застраховаться от случайностей, от несчастья, от болезни: к сожалению, от этого никто не застрахован. Но мы можем облегчить свою жизнь, заранее подготовив себя к вероятности возникновения подобной ситуации. Как в той пословице: «Знал бы, где упасть – соломку бы подстелил…».

Добровольное страхование на случай болезни, от несчастных случаев, а также потери работы

Страховая компания «Халык» разработала для наших клиентов выгодные решения для таких случаев, чтобы можно было «подстелить соломку» заранее. Мы предлагаем уникальную серию программ, которые предоставляют нашим клиентам:

  • финансовую поддержку при недобровольной потере работы;
  • финансовую поддержку при наступлении несчастного случая;
  • финансовую поддержку при диагностировании заболевания, связанного с сердечно-сосудистыми системами;
  • бесплатные консультации в режиме реального времени от лучших врачей ведущих клиник Российской Федерации по любым вопросам, связанным со здоровьем застрахованного лица.

Клиент может выбрать и подробно ознакомится с одной из предложенных программ добровольного страхования на сайте:

 

Коротко о каждой программе:

Программа «Самое главное online» за 12 000 тенге в год

Этот вид страхования подходит как семейным людям, так и тем, кто захочет застраховать близких друзей – программа позволяет включить в договор страхования до 4-х человек. Страховым случаем является травма, полученная в результате несчастного случая, включая занятия спортом. Возраст Застрахованного должен быть от 1 года до 62 лет на момент заключения договора страхования. Клиент может получить возмещение до 2 000 000 тенге на лечение и реабилитацию. Данная программа имеет ряд исключений для определенной категории лиц: инвалидов, лиц  с хроническими заболеваниями, лиц , находящихся  в местах  лишения  свободы и т.п. Так же не покрываются  травмы , полученные  в результате занятия экстремальными видами спорта (паркуром, парашютным спортом, дельтапланеризмом, альпинизмом и т.п.). Все исключения по данной программе см. здесь

При покупке этого полиса СК «Халык» выдаст промокод на покупку товара в «Halyk Market» со скидкой 3 000 тенге. Акция продлится до 1 июня 2022 г.

 

Программа «Не горюй Online» за 12 000 тенге в год

Данная страховка окажет существенную поддержку, если человек потерял работу в связи с увольнением, причем по инициативе работодателя. Страхователь должен зарегистрироваться в местном Центре занятости населения и принести документы в любой филиал «Халык». Клиент может рассчитывать на получение 2-х месячных окладов (но не более 400 000 тенге) при условии, если на прежней работе он отработал не менее 3-х лет и имел официальный трудовой договор. По данной программе есть ряд исключений: страховая защита не распространяется на работающих пенсионеров, на лиц, работающих по договору на оказание услуг, на лиц, работающих неполный рабочий день.

При покупке этого полиса СК «Халык» выдаст также промокод на покупку товара в «Halyk Market» со скидкой 3 000 тенге. Акция продлится до 1 июня 2022 г.

 

Страхование здоровья «Всё будет хорошо» за 20 000 тенге

Эта программа страхования подойдёт тому, кому поставлен диагноз в период действия договора страхования, связанный с сердечно-сосудистыми заболеваниями (инфаркт, инсульт, паралич и т.д.) или требуется трансплантация органов. Оперативная выплата на лечение поможет поскорее восстановить здоровье больному. Эту программу можно подарить близким. Застрахованным может быть лицо в возрасте от 1 года.

 

Дистанционная медицинская помощь «Личный врач для всех» за 25 000 тенге в год

Данная программа уникальна тем, что дает возможность в течение года в любом уголке земного шара (где есть связь с интернетом) получить консультацию от лучших врачей ведущих клиник России в режиме реального времени, т.е. здесь и сейчас. Консультацию предоставят в течение 3-х минут после обращения по любому вопросу, связанному со здоровьем: как по острым показаниям, так и по вопросам, связанным с хроническими заболеваниями. По сути, вы будете иметь личного врача в своем телефоне, который поможет быстрее скорой помощи, квалифицированной консультацией, если нужна быстрая реакция при отравлении, обмороке, переломе, ожоге, сердечном приступе и т.д. Специалисты консультируют клиентов по плановым и срочным обращениям по аудио-, видеосвязи или в мессенджерах, а также выдают письменные заключения по итогам онлайн-встречи. Страховка рассчитана на детей от 1 года и взрослых до 100 лет.

 

У вас остались ещё какие-нибудь сомнения в том, что страховку надо брать? Купить подходящий полис страхования можно сразу на сайте. Также если у вас остались вопросы, обращайтесь на whats’app +7 777 090 18 50, звоните на номер с мобильного 797 или оставьте заявку на сайте.

Получить финансовую поддержку в трудные времена, связанные с ухудшением здоровья, утратой источников дохода и сэкономить на обращении к высококлассным врачам можно вместе с надёжной страховой компанией «Халык».

Приблизиться к собственной безопасности стало куда проще, выгодные программы страхования для себя и родных выбирайте на сайте.